Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лапша из бобовых нитей с шиитаке и овощами

Следующий рецепт-это принятие "куриного длинного риса", частого сопровождения жареной свиньи в луау. Несмотря на китайское происхождение, это блюдо было с энтузиазмом принято всеми гавайцами. "Длинный рис" относится к лапше из бобовых нитей, которая нарезается на короткие отрезки. Мы исключили курицу, традиционно включенную в этот рецепт, чтобы сделать ее более легким гарниром для наших блюд. Жареные свиные отбивные Терияки с соусом из ананаса и папайи .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске замочить лапшу в теплой воде, накрыть крышкой на 15 минут. Слейте воду с лапши и нарежьте ее на кусочки длиной от 3 до 4 дюймов.

В большой тяжелой кастрюле обжарить грибы, лук и имбирный корень в масле на умеренном огне, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавьте бульон, воду, морковь, лапшу и соль по вкусу и тушите, периодически помешивая, пока жидкость не впитается, примерно 5-10 минут. Добавьте зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций бобовой нитки (целлофановой) лапши
  • 1/4 фунта свежих грибов шиитаке, стебли отброшены, а шляпки нарезаны тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука
  • 1 1/2-дюймовый кубик свежего имбирного корня, очищенный и нарезанный соломкой
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 3 зеленых лука, нарезанных ломтиками по 1 дюйму, и ломтики, нарезанные соломкой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья