Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное Миндальное Печенье

Пасха без миндального печенья-это как Рош-а-Шана без сладкого медового пирога или День Благодарения без тыквенного пирога. Сефардские макароны используют лимонную цедру для ароматизации, а не миндальный экстракт. Секрет хорошего миндального печенья в том, чтобы правильно взбивать яичные белки и не переусердствовать с печеньем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 275°F. В электрическом миксере взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте лимонную цедру. Постепенно добавьте сахар и взбивайте, пока белки не станут очень жесткими и блестящими, но не сухими. Сложите в землю миндаль.

Накройте 2 противня алюминиевой фольгой и распылите или смажьте их маслом. Используя 2 чайные ложки, возьмите горку чайной ложки теста в одну и зачерпните его на противень другой чайной ложкой. Поместите печенье на расстоянии от 1 до 1 1/2 дюйма друг от друга. Повторите то же самое с остальным тестом.

Выпекайте в течение 20-30 минут или до тех пор, пока печенье не станет твердым и слегка коричневым. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем снимать печенье с противней на стойку. Когда остынет, храните в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яичных белка
  • Цедра 1 большого лимона
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 стакана бланшированного мелко измельченного миндаля
  • Кулинарный спрей, масло или маргарин для смазывания сковородок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками