Миндальное Миндальное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пасха без миндального печенья-это как Рош-а-Шана без сладкого медового пирога или День Благодарения без тыквенного пирога. Сефардские макароны используют лимонную цедру для ароматизации, а не миндальный экстракт. Секрет хорошего миндального печенья в том, чтобы правильно взбивать яичные белки и не переусердствовать с печеньем.
Разогрейте духовку до 275°F. В электрическом миксере взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте лимонную цедру. Постепенно добавьте сахар и взбивайте, пока белки не станут очень жесткими и блестящими, но не сухими. Сложите в землю миндаль.
Накройте 2 противня алюминиевой фольгой и распылите или смажьте их маслом. Используя 2 чайные ложки, возьмите горку чайной ложки теста в одну и зачерпните его на противень другой чайной ложкой. Поместите печенье на расстоянии от 1 до 1 1/2 дюйма друг от друга. Повторите то же самое с остальным тестом.
Выпекайте в течение 20-30 минут или до тех пор, пока печенье не станет твердым и слегка коричневым. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем снимать печенье с противней на стойку. Когда остынет, храните в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яичных белка
- Цедра 1 большого лимона
- 1 стакан сахара
- 1 1/2 стакана бланшированного мелко измельченного миндаля
- Кулинарный спрей, масло или маргарин для смазывания сковородок