Горячая Рисовая каша с сушеным манго и поджаренным кокосом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта удивительно вкусная каша-полезный рисовый пудинг на завтрак. Если вы не можете найти сушеное манго в местном супермаркете или магазине натуральных продуктов, вы можете использовать вместо него сушеные абрикосы.
Доведите до кипения 2 стакана воды в тяжелой средней кастрюле. Добавить рис. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 50 минут. (Рис можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Смешайте молоко с рисом в тяжелой средней кастрюле. Варить, пока смесь не загустеет, периодически помешивая, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сахар и апельсиновую цедру и варите, пока ароматы не смешаются, часто помешивая, еще около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте ванильный экстракт. Ложка хлопьев в миски. Сверху выложите сушеное манго и поджаренный кокосовый орех и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 1 чашка длинно-или короткозернистого коричневого риса