Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячая Рисовая каша с сушеным манго и поджаренным кокосом

Эта удивительно вкусная каша-полезный рисовый пудинг на завтрак. Если вы не можете найти сушеное манго в местном супермаркете или магазине натуральных продуктов, вы можете использовать вместо него сушеные абрикосы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 2 стакана воды в тяжелой средней кастрюле. Добавить рис. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 50 минут. (Рис можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Смешайте молоко с рисом в тяжелой средней кастрюле. Варить, пока смесь не загустеет, периодически помешивая, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сахар и апельсиновую цедру и варите, пока ароматы не смешаются, часто помешивая, еще около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте ванильный экстракт. Ложка хлопьев в миски. Сверху выложите сушеное манго и поджаренный кокосовый орех и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 1 чашка длинно-или короткозернистого коричневого риса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу