Шоколадно-Малиновые Песочные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миску просейте какао-порошок, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль, добавьте сливочное масло и смешайте смесь до тех пор, пока она не станет похожа на грубую муку. Добавьте сливки и перемешайте смесь вилкой до образования теста. Разделите тесто пополам, выложите каждую половину горкой на слегка смазанный маслом противень и выпекайте песочные пирожки в середине разогретой до 425°F духовки в течение 12 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центры, не выйдет с прилипшими к нему крошками. Переложите коржи на стойку и дайте им остыть.
В миске разомните 3/4 стакана малины вилкой, добавьте 1 столовую ложку сахарного песка и фрамбуаз, помешивая, пока сахар не растворится, и добавьте оставшиеся 3/4 стакана малины. В небольшой миске с помощью электрического миксера взбейте сливки до мягких пиков, добавьте оставшуюся столовую ложку сахарного песка и взбивайте сливки, пока они не станут твердыми. Осторожно разрежьте коржи пополам по горизонтали зубчатым ножом и металлическим шпателем перенесите нижнюю половину каждого на отдельную тарелку. (Песочное печенье нежное и легко крошится.) Сверху на каждую нижнюю половину выложите половину малиновой смеси, разделите взбитые сливки между двумя коржами и с помощью лопатки осторожно закройте каждую порцию верхней половиной песочного коржа. Посыпать коржи сахаром кондитеров и украсить тарелки веточками мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 4 столовые ложки жирных сливок