Омлет из копченого лосося с зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте к этому блюду теплые круассаны, рукколу и бельгийский салат из эндивия с лимонным винегретом. Завершают трапезу печеные яблоки со взбитыми сливками.
Взбейте сметану и горчицу в небольшой миске, чтобы смешать. Взбейте яйца, 2 столовые ложки воды, зеленый лук и эстрагон в средней миске. Приправьте яичную смесь солью и перцем.
Растопите 1 чайную ложку сливочного масла в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте половину яичной смеси и немного перемешайте. Пусть яйца начнут застывать по краям. Используя шпатель, поднимите края и наклоните кастрюлю, позволяя сырой части течь под ней. Варить, пока яйца не застынут, но все еще влажные, около 1 минуты. Намажьте половину горчичной смеси и половину лосося на половину омлета. Используя шпатель, сложите незаполненную часть поверх начинки. Выложите омлет на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся маслом, яичной смесью и начинкой, чтобы сделать второй омлет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки нежирной сметаны
- 1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы
- 4 больших яйца
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука или ботвы зеленого лука
- 1 1/2 столовой ложки измельченного свежего эстрагона или 1 чайная ложка сушеного