Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-смородиновый торт с острой шоколадной глазурью

"Вместо того чтобы смотреть в потолок однажды ночью, когда у меня были проблемы со сном, я проводил время за выпечкой", - говорит Анджело Монако из Кембриджа, штат Массачусетс. "Результатом моей бессонницы стал этот шоколадный торт. Он легкий, влажный и очень вкусный."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 13x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Смешайте смородину и виски в небольшой миске. Дайте постоять 20 минут.

Просейте муку, какао, пищевую соду и соль в среднюю миску. Взбейте сахар, йогурт, масло, молоко, яйца и ваниль в большой миске. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте смородиновую смесь и шоколадную стружку. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 30 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке.

Намажьте острый шоколад глазурью остывший торт и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сушеной смородины
  • 2 столовые ложки виски

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками