Апельсиново-Ореховое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете использовать более традиционную воду из цветков апельсина или розовую воду вместо апельсиновой цедры и концентрата сока, чтобы ароматизировать эти хрустящие печенья.
Разогрейте духовку до 325°F. Смазать маслом тяжелый большой противень. Смешайте сливочное масло в комбайне до однородной массы. Добавить сахар и взбить до пышности. Смешайте апельсиновый концентрат, апельсиновую цедру и ваниль. Добавьте муку и обрабатывайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе, время от времени соскабливая края рабочей чаши.
Форма 1 полную столовую ложку теста в шарик. Положите на подготовленный лист; расплющите до 2-дюймового круга. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Плотно прижмите по 1 половинке грецкого ореха к каждому кругу. Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не начнет окрашиваться, около 12 минут. Переложите печенье на стеллажи и остудите. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла или маргарина, нарезанного кусочками
- 3/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
- 1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 чашки самовозрастающей муки