Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиново-Ореховое Печенье

Вы можете использовать более традиционную воду из цветков апельсина или розовую воду вместо апельсиновой цедры и концентрата сока, чтобы ароматизировать эти хрустящие печенья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Смазать маслом тяжелый большой противень. Смешайте сливочное масло в комбайне до однородной массы. Добавить сахар и взбить до пышности. Смешайте апельсиновый концентрат, апельсиновую цедру и ваниль. Добавьте муку и обрабатывайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе, время от времени соскабливая края рабочей чаши.

Форма 1 полную столовую ложку теста в шарик. Положите на подготовленный лист; расплющите до 2-дюймового круга. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Плотно прижмите по 1 половинке грецкого ореха к каждому кругу. Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не начнет окрашиваться, около 12 минут. Переложите печенье на стеллажи и остудите. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла или маргарина, нарезанного кусочками
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
  • 1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки самовозрастающей муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками