Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Форель, Завернутая В Бекон

Обертка из бекона-это гениальный способ закрепить ароматные свежие травы внутри рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Приправьте форель внутри и снаружи смесью Four Seasons. Нафаршировать зеленью и обернуть беконом.

Жарьте форель на гриле, переворачивая, пока бекон не станет хрустящим, а нож для очистки овощей легко войдет в мякоть и не согреется при удалении, 15-20 минут. делайте заранее: рыбу можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 радужная форель весом 14-16 унций, маслянистая, обваленная
  • 1 столовая ложка смеси Four Seasons
  • 1 пучок свежей листовой петрушки
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 1/4 стакана свежих листьев шалфея, тонко нарезанных
  • 1 1/2 фунта тонко нарезанного бекона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья