Форель, Завернутая В Бекон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обертка из бекона-это гениальный способ закрепить ароматные свежие травы внутри рыбы.
Приготовьте гриль на среднем огне. Приправьте форель внутри и снаружи смесью Four Seasons. Нафаршировать зеленью и обернуть беконом.
Жарьте форель на гриле, переворачивая, пока бекон не станет хрустящим, а нож для очистки овощей легко войдет в мякоть и не согреется при удалении, 15-20 минут. делайте заранее: рыбу можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 радужная форель весом 14-16 унций, маслянистая, обваленная
- 1 столовая ложка смеси Four Seasons
- 1 пучок свежей листовой петрушки
- 1 пучок свежего тимьяна
- 1/4 стакана свежих листьев шалфея, тонко нарезанных
- 1 1/2 фунта тонко нарезанного бекона