Ребра Спины Ребенка В Стиле Канзас-Сити
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти сладкие ребрышки, приготовленные на медленном огне и жареные в духовке, можно готовить круглый год.
Выстелите большой противень с толстым ободком фольгой и положите ребрышки бок о бок в кастрюлю.
В миске взбейте вместе 1/4 стакана коричневого сахара, молотый перец чили, паприку, соль, перец и кайенский перец и натрите с обеих сторон стойки. Дайте ребрышкам постоять мясистыми сторонами вверх при комнатной температуре 1 час.
Разогрейте духовку до 325°. Накройте кастрюлю плотно фольгой и выпекайте ребрышки 1 1/2 часа.
Приготовьте соус, пока ребрышки запекаются: обжарьте лук в масле в 3-4-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, накрытой крышкой, периодически помешивая, до готовности, 10-15 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая оставшуюся 1/3 стакана коричневого сахара, и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 15 минут. Слегка остудите соус и пюре в кухонном комбайне. Отложите 1 стакан соуса для подачи на стол.
Снимите крышку из фольги и переверните стойки так, чтобы концы костей изогнулись вверх, затем сбрызните ребра соком кастрюли и щедро намажьте соусом. Продолжайте выпекать, не накрывая крышкой, 30 минут. Переверните стеллажи, затем снова сбрызните соком кастрюли и щедро залейте сверху большим количеством соуса. Продолжайте выпекать до готовности, прокалывая небольшим ножом, 30-45 минут.
Жарьте ребрышки, мясистыми сторонами вверх, на расстоянии 4"-6" дюймов от огня, пока они не подрумянятся, 2-3 минуты. Подавать с оставшимся соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 2-килограммовый кладет ребенка обратно свиные ребрышки
- 1/4 стакана плюс 1/3 стакана (упакованного) светло-или темно-коричневого сахара, разделенного
- 1/4 стакана порошка чили
- 3 столовые ложки сладкой паприки
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1 1/2 стакана кетчупа
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/3 чашки желтый (приблизительно) горчица
- 1/4 стакана патоки (не черной)
- 3 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка острого соуса или по вкусу
- 1 чайная ложка жидкого дыма (по желанию)