Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ребра Спины Ребенка В Стиле Канзас-Сити

Эти сладкие ребрышки, приготовленные на медленном огне и жареные в духовке, можно готовить круглый год.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите большой противень с толстым ободком фольгой и положите ребрышки бок о бок в кастрюлю.

В миске взбейте вместе 1/4 стакана коричневого сахара, молотый перец чили, паприку, соль, перец и кайенский перец и натрите с обеих сторон стойки. Дайте ребрышкам постоять мясистыми сторонами вверх при комнатной температуре 1 час.

Разогрейте духовку до 325°. Накройте кастрюлю плотно фольгой и выпекайте ребрышки 1 1/2 часа.

Приготовьте соус, пока ребрышки запекаются: обжарьте лук в масле в 3-4-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, накрытой крышкой, периодически помешивая, до готовности, 10-15 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая оставшуюся 1/3 стакана коричневого сахара, и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 15 минут. Слегка остудите соус и пюре в кухонном комбайне. Отложите 1 стакан соуса для подачи на стол.

Снимите крышку из фольги и переверните стойки так, чтобы концы костей изогнулись вверх, затем сбрызните ребра соком кастрюли и щедро намажьте соусом. Продолжайте выпекать, не накрывая крышкой, 30 минут. Переверните стеллажи, затем снова сбрызните соком кастрюли и щедро залейте сверху большим количеством соуса. Продолжайте выпекать до готовности, прокалывая небольшим ножом, 30-45 минут.

Жарьте ребрышки, мясистыми сторонами вверх, на расстоянии 4"-6" дюймов от огня, пока они не подрумянятся, 2-3 минуты. Подавать с оставшимся соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 2-килограммовый кладет ребенка обратно свиные ребрышки
  • 1/4 стакана плюс 1/3 стакана (упакованного) светло-или темно-коричневого сахара, разделенного
  • 1/4 стакана порошка чили
  • 3 столовые ложки сладкой паприки
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1 1/2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/3 чашки желтый (приблизительно) горчица
  • 1/4 стакана патоки (не черной)
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка острого соуса или по вкусу
  • 1 чайная ложка жидкого дыма (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками