Ветчину и кукурузу похлебка с сыром Чеддер печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле обжарить лук и чеснок в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте ветчину, морковь, кукурузу, лимскую фасоль, бульон, воду и тимьян и тушите тушеное мясо под крышкой в течение 10-12 минут или пока морковь не станет мягкой. Пока тушеное мясо кипит, в миске взбейте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль, добавьте Чеддер и хорошо перемешайте. Размешайте в молоке, пока тесто не станет однородным.
Добавьте beurre manié в тушеное мясо, понемногу помешивая, пока соус не загустеет, и тушите тушеное мясо в течение 2 минут. Переложите тушеное мясо в смазанную маслом 1-литровую неглубокую форму для запекания, выложите сверху бисквитное тесто в 6 холмиков и выпекайте в верхней трети разогретой до 425°F духовки в течение 15 минут или пока печенье не станет золотистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- Стейк из ветчины весом 3/4 фунта, нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм (около 2 чашек)
- 1 морковь, разрезанная по диагонали на 1/2-дюймовые ломтики
- 1 стакан замороженной кукурузы
- 1 чашка замороженной детской лимской фасоли