Звезды Из Слоеного Теста С Икрой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто толщиной 1/8 дюйма и с помощью 3-дюймового ножа в форме звезды вырежьте 8 звездочек из теста. Переложите звездочки на слегка смазанный маслом противень, смажьте верхнюю часть яичным раствором, соблюдая осторожность, чтобы вода не стекала по бокам, и запекайте звездочки в середине предварительно нагретого до 400 ° F. печь 12-15 минут, или пока они не станут воздушными и золотистыми. Переложите звездочки на решетку и дайте им полностью остыть. Острым маленьким ножом аккуратно разделите звезды пополам по горизонтали, чтобы получилось 16 звезд, оставив нижнюю часть срезанной стороной вверх, а вершину срезанной стороной вниз. Непосредственно перед подачей на каждую звездочку положите около 1 чайной ложки сметаны, разделите икру между звездочками и посыпьте закуски чесноком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта замороженного слоеного теста, размороженного
- мытье яиц производится путем взбивания вместе 1 большого яйца и 1 чайной ложки воды
- 1/3 стакана сметаны или крем-фреш
- 1 унция черной икры
- 3 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука