Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Звезды Из Слоеного Теста С Икрой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто толщиной 1/8 дюйма и с помощью 3-дюймового ножа в форме звезды вырежьте 8 звездочек из теста. Переложите звездочки на слегка смазанный маслом противень, смажьте верхнюю часть яичным раствором, соблюдая осторожность, чтобы вода не стекала по бокам, и запекайте звездочки в середине предварительно нагретого до 400 ° F. печь 12-15 минут, или пока они не станут воздушными и золотистыми. Переложите звездочки на решетку и дайте им полностью остыть. Острым маленьким ножом аккуратно разделите звезды пополам по горизонтали, чтобы получилось 16 звезд, оставив нижнюю часть срезанной стороной вверх, а вершину срезанной стороной вниз. Непосредственно перед подачей на каждую звездочку положите около 1 чайной ложки сметаны, разделите икру между звездочками и посыпьте закуски чесноком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта замороженного слоеного теста, размороженного
  • мытье яиц производится путем взбивания вместе 1 большого яйца и 1 чайной ложки воды
  • 1/3 стакана сметаны или крем-фреш
  • 1 унция черной икры
  • 3 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога