Морковно-ореховый торт с лимонной глазурью из сливочного сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Столичная пекарня В Филадельфии делает потрясающий хлеб и другие хлебобулочные изделия. Мой личный фаворит-морковный пирог: он влажный и нежный, и его посыпают терпкой лимонной глазурью", - говорит Джон К. Уайлдемор IV из Филадельфии, штат Пенсильвания. - Надеюсь, вы сумеете убедить хозяина поделиться этим рецептом."
Оливковое масло-это неожиданный ингредиент в этом рецепте. В результате получается богатый торт, который не имеет даже намека на вкус оливкового масла.
Поместите стойку в центр духовки и разогрейте до 350°F. Сливочное масло 12-чашечная антипригарная сковорода. Взбейте муку, корицу, соду и соль в средней миске до получения однородной массы. Используя электрический миксер, взбейте сахар, масло и яйца в большой миске на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 5 минут. Добавьте мучную смесь, взбивая только до однородной массы. Добавьте морковь и грецкие орехи.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой, около 50 минут. Остудить торт в кастрюле на решетке 1 час.
Переверните торт на тарелку. Полностью остыть. Сбрызните глазурью верх торта, позволяя глазури стекать по бокам. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 4 чайные ложки молотой корицы
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана сахара
- 3/4 стакана оливкового масла
- 3 больших яйца
- 1 1/2 стакана тертой моркови (около 3 больших)
- 3/4 стакана нарезанных поджаренных грецких орехов