Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянская колбаса и ризотто с лесными грибами

В ресторане это блюдо подают в качестве закуски. Это также было бы отличным основным блюдом на четверых.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и обжарьте, пока она не начнет коричневеть, около 3 минут. Добавьте все грибы, тимьян и орегано и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте 1/2 стакана мадеры; кипятите до полного впитывания, около 1 минуты. Откладывать.

Доведите бульон до кипения в большой кастрюле; снимите с огня и накройте крышкой, чтобы она оставалась горячей. Растопите масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте рис; перемешивать 2 минуты. Добавьте оставшуюся 1 чашку Мадейры; варить на медленном огне около 2 минут до полного впитывания. Добавьте 1 стакан горячего бульона; варить на медленном огне до полного впитывания, часто помешивая, около 3 минут. Продолжайте варить, пока рис не станет мягким, а смесь не станет кремообразной, добавляя больше бульона чашками, часто помешивая и позволяя большей части бульона впитаться, прежде чем добавлять больше, примерно 25 минут. Добавьте колбасную смесь. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите в сервировочную миску. Отдельно передать сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт итальянской сладкой колбасы, снятая оболочка, раскрошенная на 1/2-дюймовые кусочки
  • 8 унций грибов портобелло, стебельчатые, темные жабры выскоблены, шляпки нарезаны кубиками
  • 10 унций свежих грибов шиитаке, очищенных от стеблей, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
  • 1 1/2 стакана мадеры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками