Фисташковые Отпечатки Пальцев
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете найти фисташковую пасту в специализированных продовольственных магазинах и некоторых продуктовых магазинах, но сделать свою собственную легко. Обработайте 1/2 стакана сырых фисташек, 2 ст. меда и 1 ст. л. растительное масло в кухонном комбайне взбить до однородной массы.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите фисташки в небольшую миску. Разверните тесто и нарежьте поперек на 18 частей и раскатайте каждую между ладонями в гладкие шарики. Аккуратно надавите на фисташки, чтобы покрыть половину каждого шарика, затем положите фисташками вверх на выстланный пергаментом противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Выпекать печенье до золотистого цвета, 8-10 минут. Выньте из духовки и надавите ручкой деревянной ложки примерно на три четверти пути вниз в центр каждого печенья, чтобы сделать круглое углубление, и пошевелите круговыми движениями, чтобы расширить. Верните в духовку; выпекайте до золотистого цвета 5-8 минут. Дайте остыть на противне.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте фисташковую пасту и сливочное масло в небольшой миске до легкого и пушистого состояния, около 30 секунд. Долейте 1-2 чайные ложки фисташковой смеси в углубление в каждом печенье.
Вперед
Печенье можно выпекать (но не наполнять) на 3 дня вперед; хранить герметично при комнатной температуре. Печенье может быть заполнено на 1 день вперед.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана мелко нарезанных сырых фисташек
- 1 бревно медово-ванильного теста сабле
- 1/2 стакана подслащенной фисташковой пасты
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры