Медово-Ванильное Печенье Линзер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете раскатать тесто и выбить другие формы, но метод нарезки и выпечки быстрый, и у вас не будет никаких обрезков.
Надавите на бревно ладонями, чтобы создать плоскую поверхность;переверните бревно и снова надавите. Повторите еще раз, чтобы получился аккуратный треугольник. Заморозить до очень твердого, но не замороженного состояния, около 1 часа.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 325°F. Разверните тесто и нарежьте очень тонкими ломтиками (1/8 дюйма или тоньше, если это возможно), вращая каждые несколько ломтиков, чтобы сохранить треугольную форму. Положите на 2 выстланных пергаментом противня на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используйте кондитерский наконечник или резак для печенья, чтобы выбить центры половины печенья.
Выпекайте печенье, вращая противни на полпути, пока оно не станет равномерно золотисто-коричневым, 10-15 минут. Дайте остыть на противнях.
Намазать примерно 3/4 чайной ложки. повидло по всей поверхности каждого непропеченного печенья. Посыпьте верхушки вырезанного печенья сахарной пудрой; положите сверху варенье сахарной стороной вверх.
Вперед
Печенье можно выпекать (но не собирать) на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 бревно медово-ванильного теста сабле
- 2/3 стакана варенья любого вкуса, процеженного
- Сахарная пудра (для посыпки)