Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медово-Ванильное Тесто Для Печенья Сабле

Этот рецепт теста дает тонко текстурированное, удивительно ароматное печенье, которое хорошо держит свою форму. Используйте его для нашего Медово-Ванильное Печенье Линзер и Фисташковые Отпечатки Пальцев.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку, кардамон и соль в средней миске. Положите сахар в большую миску и соскребите семена ванили; сохраните стручки для другого использования. Массируйте смесь пальцами до тех пор, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Добавьте сливочное масло и взбейте электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не станет однородной. Добавьте яичный желток и мед, взбейте до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума; добавьте сухие ингредиенты в 2 приема, хорошо перемешивая после каждого приема. Замесите тесто пару раз, чтобы добавить все сухие кусочки на дно миски.

Разделите тесто пополам и раскатайте на два бревна длиной 9 дюймов. Заверните каждое бревно в пергаментную бумагу, затем плотно заверните в пластик. Раскатайте каждое бревно по рабочей поверхности, чтобы сделать его как можно более круглым и правильным, затем охладите до твердости, около 2 часов.

Разогрейте духовку до 350°F. Аккуратно рассыпьте половину шлифовального сахара по небольшой части рабочей поверхности. Разверните 1 бревно теста и обваляйте бревно в сахаре, слегка надавливая, чтобы оно прилипло, пока оно не будет равномерно покрыто. Нарежьте тесто на круги толщиной 1/4"-1/2", раскатывая бревно каждые несколько ломтиков, чтобы избежать создания плоской поверхности. Положите печенье на выстланный пергаментом противень на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга и охладите. Посыпьте оставшийся сахарный песок на поверхность и повторите с оставшимся бревном теста.

Выпекайте печенье, вращая противни сверху вниз и задом наперед, пока печенье не станет золотистым по краям, но все еще бледным в центре, 13-18 минут. Дайте остыть 5 минут на противнях, затем переложите на проволочные стойки и дайте полностью остыть.

Вперед

Тесто можно приготовить на 1 месяц вперед; заморозить вместо охлаждения. Разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием. Печенье можно выпекать на 3 дня вперед; хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 боба ванили, разрезанные вдоль
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм, комнатной температуры
  • 1 большой яичный желток
  • 1/4 стакана меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога