Сковорода кукурузный хлеб с красным болгарским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот традиционный Южный способ выпекать и подавать кукурузный хлеб: прямо на сковороде. Используя укорочение, чтобы смазать сковороду, получается приятная коричневая корочка.
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет на 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян, нарезать полосками шириной 1/3 дюйма. Откладывать.
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 400°F. Щедро пальто 10-дюймов-диаметр жаропрочную сковороду с растительным сокращения. Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте пахту, кукурузные сливки, растопленное сливочное масло, яйцо и острый перечный соус в средней миске. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте до полного увлажнения. Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выложите полоски болгарского перца в виде спиц поверх теста. Посыпать нарезанным зеленым луком.
Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Остудить 15 минут. Подавайте кукурузный хлеб теплым со сковороды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красный болгарский перец среднего размера