Восточном Берегу Имперского Краба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На восточном побережье Мэриленда водники зарабатывают на жизнь, вытаскивая "прекрасных пловцов" (синих крабов) из Чесапикского залива. Этот рецепт дала мне много лет назад жена одного Водолея-кухонный комбайн.
Примечание: Это для мини-кухонного комбайна, потому что количество невелико.
1. Разогрейте духовку до 400°F. Слегка покройте 6 больших раковин гребешка антипригарным спреем для приготовления пищи или, если вы предпочитаете, слегка покройте 6-чашечную сковороду с запеканкой или неглубокую кастрюлю; отложите в сторону. Положите краба в миску среднего размера и тоже отложите в сторону.
2. разорвите хлеб на мелкие кусочки, позволяя им упасть в мини-кухонный комбайн, оснащенный металлическим разделочным лезвием. Используя 3-4 быстрых импульса, уменьшите до умеренно грубой крошки. Сбрызните все растопленным сливочным маслом и пульсируйте 2-3 раза, чтобы включить. Крошки теперь должны быть умеренно мелкими. Насадите на лист вощеной бумаги и отложите.
3. добавьте петрушку, соль, черный перец и кайенский перец в кухонный комбайн (не нужно мыть миску или лезвие) и быстро пульсируйте 3-5 раз, пока петрушка не будет крупно нарезана.
4. добавьте майонез и горчицу и взбивайте до однородной массы, около 5 секунд. Совок на верхней части краба и перемешать, чтобы перемешать.
5. насыпьте крабовую смесь в панцири гребешка или равномерно распределите в аугратиновой тарелке, а сверху посыпьте намазанными маслом крошками.
6. Выпекать, не накрывая крышкой, на средней полке духовки до появления пузырьков и подрумянивания, от 12 до 15 минут.
7. Подавайте сразу, сопровождая едко заправленным салатом из зелени. Жареные копья спаржи также составляют восхитительный аккомпанемент.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт куска крабового мяса, кусочки скорлупы и хрящи удалены
- 2 ломтика белого хлеба с твердой текстурой
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки вьющихся листьев петрушки, промытых и отжатых насухо в бумажном полотенце
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Щепотка молотого острого красного перца (кайенский перец)
- 2/3 стакана майонеза (используйте легкий, если хотите)
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы