Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Восточном Берегу Имперского Краба

На восточном побережье Мэриленда водники зарабатывают на жизнь, вытаскивая "прекрасных пловцов" (синих крабов) из Чесапикского залива. Этот рецепт дала мне много лет назад жена одного Водолея-кухонный комбайн.

Примечание: Это для мини-кухонного комбайна, потому что количество невелико.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 400°F. Слегка покройте 6 больших раковин гребешка антипригарным спреем для приготовления пищи или, если вы предпочитаете, слегка покройте 6-чашечную сковороду с запеканкой или неглубокую кастрюлю; отложите в сторону. Положите краба в миску среднего размера и тоже отложите в сторону.

2. разорвите хлеб на мелкие кусочки, позволяя им упасть в мини-кухонный комбайн, оснащенный металлическим разделочным лезвием. Используя 3-4 быстрых импульса, уменьшите до умеренно грубой крошки. Сбрызните все растопленным сливочным маслом и пульсируйте 2-3 раза, чтобы включить. Крошки теперь должны быть умеренно мелкими. Насадите на лист вощеной бумаги и отложите.

3. добавьте петрушку, соль, черный перец и кайенский перец в кухонный комбайн (не нужно мыть миску или лезвие) и быстро пульсируйте 3-5 раз, пока петрушка не будет крупно нарезана.

4. добавьте майонез и горчицу и взбивайте до однородной массы, около 5 секунд. Совок на верхней части краба и перемешать, чтобы перемешать.

5. насыпьте крабовую смесь в панцири гребешка или равномерно распределите в аугратиновой тарелке, а сверху посыпьте намазанными маслом крошками.

6. Выпекать, не накрывая крышкой, на средней полке духовки до появления пузырьков и подрумянивания, от 12 до 15 минут.

7. Подавайте сразу, сопровождая едко заправленным салатом из зелени. Жареные копья спаржи также составляют восхитительный аккомпанемент.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт куска крабового мяса, кусочки скорлупы и хрящи удалены
  • 2 ломтика белого хлеба с твердой текстурой
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки вьющихся листьев петрушки, промытых и отжатых насухо в бумажном полотенце
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Щепотка молотого острого красного перца (кайенский перец)
  • 2/3 стакана майонеза (используйте легкий, если хотите)
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками