Шоколадно-Шоколадное Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Антуанетта Муто из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, пишет: "Мы с моим деловым партнером владеем компанией, которая производит костюмы для киноиндустрии. Когда мы участвуем в огромном проекте — как это было с Minority Report и X2-мы работаем очень долго, а иногда даже по выходным. Так что у меня не так много времени, чтобы готовить или даже выходить на обед или ужин. Вот тогда-то и пригодится мой стиль приготовления пищи без скрипки. Я срезаю углы, когда могу-не жертвуя вкусом."
Кухонный комбайн делает смешивание теста для этих богатых печений легким ветерком.
Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте муку, какао и соль в небольшой миске. Крупно нарежьте 1 1/2 стакана шоколадной стружки в процессоре. При работающей машине добавьте сливочное масло, затем 1/2 стакана сахара через подающую трубку. Добавьте яичный желток и оба экстракта и обработайте, чтобы смешать. Используя повороты вкл/выкл, смешайте грецкие орехи, время от времени соскабливая края миски. Добавьте мучную смесь и обрабатывайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе, около 1 минуты. Переложите тесто в большую миску. Руками смешайте оставшиеся 1/2 стакана шоколадной стружки.
Используя по 1 столовой ложке теста для каждого, сформуйте тесто в шарики диаметром 1 1/4 дюйма. Отожмите каждый шарик теста до толщины 1/2 дюйма; окуните 1 сторону в оставшийся 1/2 стакана сахара, чтобы покрыть. Разложите печенье сахарной стороной вверх на 2 несмазанных противня. Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не застынет и не станет почти твердым на ощупь, около 18 минут; остудите на стойках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана полусладкой шоколадной стружки, замороженной 1 час
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- 1 большой яичный желток
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1 стакан грецких орехов, крупно нарезанных