Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Торт из темного шоколада Беверли

Этот торт хорошо посыпать сахарной пудрой или покрыть ванильной глазурью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 13x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Положите сахар, какао и соль в большую миску. Влить масло (не смешивать). Поместите пищевую соду в среднюю миску; перемешайте в 1 1/2 стакана горячей воды (смесь будет пузыриться). Добавьте смесь пищевой соды к смеси какао и, используя электрический миксер, взбейте до полного остывания, около 1 минуты. Всыпать муку, затем яйца и ваниль. Переложите тесто на подготовленную сковороду.

Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Остудите торт полностью в кастрюле на стойке. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.) Разрежьте торт на квадратики и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 стакана горячей воды
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками