Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Прошутто, наполненное счастьем

Вы хотите, чтобы шарф вниз эти маленькие рогов изобилия вниз так быстро, как вы можете сделать их.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите кедровые орехи на противень и выпекайте при температуре 350°F, пока они не станут золотисто-коричневыми. (Я делаю свою в тостере.) Вы должны внимательно следить за ними, потому что они очень быстро превращаются из золотисто-коричневых в обожженные, как я узнал три или четыре раза. Переложите их в небольшую миску и дайте остыть.

Разрежьте каждый ломтик прошутто пополам, поперек. Не волнуйтесь, если они не идеальны. Сверху на каждую половинку положить небольшой кусочек рукколы, капельку горгонзолы, несколько кедровых орешков и немного смородины. Затем скатайте их в маленькие мини-рожки.

Выложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • Около 20 тонких ломтиков хорошего качества прошутто
  • 1 небольшой пучок рукколы
  • 1/4 фунта горгонзолы
  • 1/4 стакана смородины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ