Прошутто, наполненное счастьем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы хотите, чтобы шарф вниз эти маленькие рогов изобилия вниз так быстро, как вы можете сделать их.
Выложите кедровые орехи на противень и выпекайте при температуре 350°F, пока они не станут золотисто-коричневыми. (Я делаю свою в тостере.) Вы должны внимательно следить за ними, потому что они очень быстро превращаются из золотисто-коричневых в обожженные, как я узнал три или четыре раза. Переложите их в небольшую миску и дайте остыть.
Разрежьте каждый ломтик прошутто пополам, поперек. Не волнуйтесь, если они не идеальны. Сверху на каждую половинку положить небольшой кусочек рукколы, капельку горгонзолы, несколько кедровых орешков и немного смородины. Затем скатайте их в маленькие мини-рожки.
Выложить на блюдо и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана кедровых орехов
- Около 20 тонких ломтиков хорошего качества прошутто
- 1 небольшой пучок рукколы
- 1/4 фунта горгонзолы
- 1/4 стакана смородины