Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сорбет Из Киви

Как основной ингредиент в сорбете, киви становится красавицей бала.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите и нарежьте киви, затем взбейте с сахаром в кухонном комбайне до однородной массы. Охладите до полного остывания, около 1 часа.

Заморозить в мороженице, затем переложить в герметичный контейнер и поставить в морозильную камеру для застывания, по крайней мере, на 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 килограмма нежного спелого зеленого киви
  • 3/4 стакана тончайшего сахарного песка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками