Персиковая и смешанная Ягодная хрустящая корочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смесь фруктов в этом десерте, давний пункт меню в Marx Bros. Кафе в Анкоридже может включать в себя все, что угодно, от дикой аляскинской черники до яблок, в зависимости от времени года.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 8x8x2 1/2-дюймовая квадратная форма для выпечки. Смешайте фрукты, сахар и 2 столовые ложки муки в большой миске. Переложить в подготовленную форму для запекания. Запекайте фрукты до тех пор, пока соки не начнут пузыриться, периодически помешивая, около 40 минут. Выпекать, не помешивая, еще 5 минут. Вынуть из духовки. Увеличьте температуру духовки до 400°F.
Тем временем взбейте оставшиеся 3/4 стакана муки, сахар, корицу, имбирь и соль в средней миске, чтобы смешать. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев до образования небольших влажных комков. Равномерно посыпьте сверху горячие фрукты в блюде.
Выпекайте хрустящую корочку до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Слегка остудить. Подавать теплым с мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших персика, очищенных, без косточек, нарезанных (около 2 1/2 стакана)
- 1 1/3 стакана черники (около 6 унций)
- 1 1/3 стакана малины (около 6 унций)
- 1 1/3 стакана ежевики (около 5,6 унции)
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки плюс 3/4 стакана универсальной муки