Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горох в масле с луком

В этом простом, старомодном гарнире нет никакого подвоха—просто вкусные ингредиенты, просто приготовленные. Купленный в магазине горох был собран и заморожен на пике своей свежести; его нежная сладость и яркий цвет не требуют особых украшений.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду, лук и 1/2 чайной ложки соли до кипения в тяжелой средней кастрюле, затем варите на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

Увеличьте огонь до среднего и добавьте сливочное масло и горох, затем варите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока горох не станет мягким, около 8 минут. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана воды
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт замороженного горошка (3 1/2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу