Горох в масле с луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом простом, старомодном гарнире нет никакого подвоха—просто вкусные ингредиенты, просто приготовленные. Купленный в магазине горох был собран и заморожен на пике своей свежести; его нежная сладость и яркий цвет не требуют особых украшений.
Доведите воду, лук и 1/2 чайной ложки соли до кипения в тяжелой средней кастрюле, затем варите на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте сливочное масло и горох, затем варите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока горох не станет мягким, около 8 минут. Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана воды
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 фунт замороженного горошка (3 1/2 стакана)