Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Маковые Батончики

Я происхожу из венгерско-чешского происхождения, что означает, что я вырос на многих вещах с маковыми зернами, таких как маковые пирожные и маковые булочки. Я все еще с нетерпением жду возможности навестить своих родителей в Нью-Джерси во время каникул и получить свою ежегодную дозу.

Эти портативные батончики сочетают мою любовь к лимонным десертам, особенно к лимонному пирогу с безе, с моим кулинарным наследием. Вы можете сделать их заранее, охладить, а затем разрезать на пикнике. Они очень хорошо держатся вместе и с удовольствием едят.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F

2.в чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло на средней скорости. Добавьте соль, сахар и ваниль и продолжайте взбивать до легкого, но не пушистого состояния. Убавьте скорость и добавьте муку. Смешайте до полного смешивания.

3. Выложите тесто на дно сковороды размером 8 на 8 дюймов, похлопывая пальцами и при необходимости разглаживая верх смещенной металлической или резиновой лопаточкой.

4. Выпекать до светло-золотистого цвета по краям, от 18 до 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке. Не выключайте духовку.

Сделайте слой макового семени:

Положите семена мака, сахар и 1/4 стакана холодной воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Дайте закипеть 1-2 минуты, периодически помешивая, пока смесь не станет густой и глянцевой. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Немедленно снимите с огня и равномерно распределите маковую смесь по выпеченной корке печенья. Откладывать.

Сделайте лимонную начинку:

1. Поместите 3/4 стакана холодной воды и кукурузный крахмал в среднюю нереактивную кастрюлю и взбейте, чтобы растворить кукурузный крахмал.

2. Добавьте сахар и яичные желтки и взбейте до однородной массы. На среднем огне, постоянно помешивая, довести смесь до кипения и дать закипеть 2 минуты. Снять с огня.

3. Добавьте лимонный сок, лимонную цедру и сливочное масло. Взбейте до однородной массы. Равномерно вылейте лимонную начинку поверх слоя мака.

Сделайте топпинг:

1. используя ручной миксер или в чаше электрического миксера, взбейте яичные белки на средней скорости. Когда белки станут мягкими, медленно добавьте сахар. Продолжайте взбивать до тех пор, пока не образуются твердые (но не жесткие) пики.

2. добавьте кукурузный крахмал,а затем Мак. Полностью накройте лимонную начинку и промокните сверху, чтобы получились привлекательные закрученные точки. Выпекайте до тех пор, пока безе не подрумянится, около 18 минут. Остудите и поставьте в холодильник до затвердения, по крайней мере, на 2 часа. Разрежьте на 8 больших брусков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла
  • Щепотка соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками