Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огуречно-укропный суп с зеленым луком

Это один из моих любимых супов. Его нужно подавать очень холодным, чтобы вы могли оценить вкус пахты и йогурта и остроту, которую они добавляют к огурцам. Табаско необязательно, но я рекомендую его немного взбодрить в конце; он не будет считаться острым, но вы пропустите его, если его там нет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Тонко нарезать половину огурца крест-накрест. Тонко нарежьте половину зеленого лука поперек. Откладывать.

2. крупно нарежьте оставшиеся огурцы и зеленый лук и переложите в большую миску. Добавьте укроп, чеснок, лимонный сок, пахту и йогурт и хорошенько, но осторожно перемешайте. Посолить, поперчить и пюре взбить в блендере до получения жидкого состояния. (Примечание: Вы можете использовать кухонный комбайн, но блендер даст более плавный и приятный результат.)

3. Переложите суп в большую миску и добавьте зарезервированные нарезанные огурцы и зеленый лук. Отрегулируйте приправа с солью, перцем и Табаско по вкусу. Охладите не менее 2 часов в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших огурцов, очищенных, разрезанных вдоль на четвертинки и посеянных
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа, концы сорваны
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • Сок из 3 больших лимонов
  • 4 стакана пахты
  • 1 стакан простого йогурта
  • Соль
  • Свежемолотый белый перец
  • Тире соуса Табаско

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу