Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

медовый пирог

Этот рецепт представляет собой вариацию классического еврейского медового пирога, который традиционно едят на радостных торжествах, таких как помолвки, свадьбы и Новый год, когда он символизирует надежду на то, что будущее будет сладким.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. и щедро смажьте маслом 12-чашечную сковороду.

В большую миску просеять муку, разрыхлитель, корицу, соду, соль и гвоздику. В небольшой миске слегка взбейте яйца. Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте яйца с остальными ингредиентами, взбивая до тех пор, пока они хорошо не смешаются.

Вылейте тесто в кастрюлю и выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, около 50 минут. Остудите торт в кастрюле на решетке 20 минут и выложите на решетку, чтобы он полностью остыл. Торт можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1 неделю.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан меда
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1/2 чашки заваренного кофе
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками