медовый пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт представляет собой вариацию классического еврейского медового пирога, который традиционно едят на радостных торжествах, таких как помолвки, свадьбы и Новый год, когда он символизирует надежду на то, что будущее будет сладким.
Разогрейте духовку до 350°F. и щедро смажьте маслом 12-чашечную сковороду.
В большую миску просеять муку, разрыхлитель, корицу, соду, соль и гвоздику. В небольшой миске слегка взбейте яйца. Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте яйца с остальными ингредиентами, взбивая до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
Вылейте тесто в кастрюлю и выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, около 50 минут. Остудите торт в кастрюле на решетке 20 минут и выложите на решетку, чтобы он полностью остыл. Торт можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1 неделю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 3 больших яйца
- 1 стакан меда
- 1 стакан сахара
- 1 стакан растительного масла
- 1/2 чашки заваренного кофе
- 1/4 стакана воды