Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятный Котлеты

Они довольно большие и размером с первое блюдо. Если вы хотите, чтобы они были меньше, сократите время приготовления на несколько минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, до 24 часов. Нагрейте духовку до 425°F. Сформируйте мясную смесь в 24 овальных шарика (примерно по 3 столовые ложки каждый). Разложить на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой. Выпекать 8 минут; перевернуть и выпекать еще 10 минут. При желании украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша (85 процентов нежирного)
  • 1 чашка приготовленной лебеды
  • 1 чашка свежей листовой петрушки, мелко нарезанной, плюс еще для гарнира
  • 1/2 стакана свежей мяты, мелко нарезанной
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 стакана 1 процентного молока
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • Пергаментная бумага

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога