Мятный Котлеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они довольно большие и размером с первое блюдо. Если вы хотите, чтобы они были меньше, сократите время приготовления на несколько минут.
В миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, до 24 часов. Нагрейте духовку до 425°F. Сформируйте мясную смесь в 24 овальных шарика (примерно по 3 столовые ложки каждый). Разложить на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой. Выпекать 8 минут; перевернуть и выпекать еще 10 минут. При желании украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша (85 процентов нежирного)
- 1 чашка приготовленной лебеды
- 1 чашка свежей листовой петрушки, мелко нарезанной, плюс еще для гарнира
- 1/2 стакана свежей мяты, мелко нарезанной
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 стакана 1 процентного молока
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- Пергаментная бумага