Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината и орзо

Этот универсальный салат можно приготовить на день вперед— просто дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте чеснок до слегка золотистого цвета, 1-2 минуты. Переложите чеснок и все масло, оставшееся на сковороде, в миску. Добавьте 3 столовые ложки сока,2 чайные ложки цедры, соль и перец; взбейте венчиком. Добавьте шпинат и слегка перемешайте. Добавьте орзо, оливки, сыр, лук и мяту. Бросьте, чтобы объединить; подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 унции листьев молодого шпината
  • 1 фунт вареного орзо
  • 1 чашка оливок каламата без косточек, грубо нарезанных
  • 4 унции нарезанного сыра фета или халуми
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу