Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белый Шоколадно-Имбирный Чизкейк

Перченый вкус имбиря-идеальная фольга для белого шоколада. Здесь имбирь используется в нескольких формах, каждая из которых вносит свой собственный нюанс: кристаллизованный имбирь придает начинке текстуру и теплый укус, имбирные пряники используются для корочки, а молотый имбирь усиливает как корочку, так и начинку. Начните готовить этот десерт на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом сковороду пружинной формы диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 2 3/4 дюйма. Оберните снаружи кастрюли 2 слоями сверхпрочной фольги. Мелко измельчите печенье, сахар и имбирь в комбайне. Добавьте сливочное масло, перемешайте до образования влажных комков. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны кастрюли. Охладите, пока готовится начинка.

ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 300°F. Размешайте белый шоколад в верхней части пароварки, поставленной над горячей водой, пока шоколад не растает. Остудить до теплого состояния, периодически помешивая.

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до пышности, около 3 минут. Добавьте яйца и желток по 1 за раз, взбивая только до тех пор, пока они не смешаются после каждого добавления. Взбейте ваниль и молотый имбирь. Постепенно взбейте растопленный белый шоколад. Добавьте кристаллизованный имбирь.

Переложите начинку на подготовленную корочку. Поместите сковороду пружинной формы в большую жаровню. Налейте достаточно горячей воды в жаровню, чтобы она была наполовину поднята по бокам сковороды springform. Выпекать до тех пор, пока чизкейк не затянется и края слегка не треснут, около 1 1/2 часа.

Переложите торт на стойку. Проведите маленьким ножом по бокам торта, чтобы ослабить его. Полностью остыть. Снимите фольгу с боков сковороды. Остудите торт на ночь. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.)

Отпустите стороны сковороды. Переложите торт на блюдо. Сверху-шоколадные завитки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 13 унций имбирного печенья (около 50 печений)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 6 1/2 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками