Стручковая фасоль со стеблями швейцарского мангольда и базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна только причина-сохранить стебли мангольда, хотя можно использовать и тонко нарезанный фенхель. Целые бобы бегунка полностью съедобны; замените их плоскими бобами или типами романо, или любыми другими щелчковыми бобами, которые вам нравятся.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте стручковую фасоль и стебли швейцарского мангольда, посолите, поперчите и готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Переложите смесь стручковой фасоли в большую миску и перемешайте с зеленой фасолью, базиликом, уксусом и оставшимися 2 столовыми ложками масла; приправьте солью, перцем и большим количеством уксуса, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 8 унций свежей стручковой фасоли, обрезанной
- 1 чашка тонко нарезанных стеблей швейцарского мангольда (примерно из 1 большого пучка)
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 8 унций зеленой фасоли, обрезанной пополам вдоль
- 1 чашка свежих листьев базилика
- 2 столовые ложки красного винного уксуса