Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стручковая фасоль со стеблями швейцарского мангольда и базиликом

Одна только причина-сохранить стебли мангольда, хотя можно использовать и тонко нарезанный фенхель. Целые бобы бегунка полностью съедобны; замените их плоскими бобами или типами романо, или любыми другими щелчковыми бобами, которые вам нравятся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте стручковую фасоль и стебли швейцарского мангольда, посолите, поперчите и готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Переложите смесь стручковой фасоли в большую миску и перемешайте с зеленой фасолью, базиликом, уксусом и оставшимися 2 столовыми ложками масла; приправьте солью, перцем и большим количеством уксуса, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 8 унций свежей стручковой фасоли, обрезанной
  • 1 чашка тонко нарезанных стеблей швейцарского мангольда (примерно из 1 большого пучка)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 8 унций зеленой фасоли, обрезанной пополам вдоль
  • 1 чашка свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты