Кленовые Печеные Бобы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Fèves au Lard
Активное время: 15 мин от начала до конца: 4 1/2 часа
Накройте фасоль водой на 2 дюйма в 4-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения. Снять с огня и дать постоять, не накрывая крышкой, 1 час.
Разогрейте духовку до 300°F.
Слейте воду с фасоли и положите в 3-литровую широкую неглубокую кастрюлю или огнеупорную форму для запекания вместе с остальными ингредиентами, помешивая. Доведите до кипения на плите, затем плотно накройте крышкой и запекайте в середине духовки, пока фасоль не станет мягкой, около 2 часов. Раскройте и выпекайте до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается, а верх не станет слегка хрустящим, еще от 1 до 1 1/2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сушеной фасоли, взял за
- 7 унций соленой свинины (промытой, если она покрыта солью) или толстого бекона, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2/3 стакана чистого кленового сиропа
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 4 стакана воды