Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленовые Печеные Бобы

Fèves au Lard

Активное время: 15 мин от начала до конца: 4 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Накройте фасоль водой на 2 дюйма в 4-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения. Снять с огня и дать постоять, не накрывая крышкой, 1 час.

Разогрейте духовку до 300°F.

Слейте воду с фасоли и положите в 3-литровую широкую неглубокую кастрюлю или огнеупорную форму для запекания вместе с остальными ингредиентами, помешивая. Доведите до кипения на плите, затем плотно накройте крышкой и запекайте в середине духовки, пока фасоль не станет мягкой, около 2 часов. Раскройте и выпекайте до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается, а верх не станет слегка хрустящим, еще от 1 до 1 1/2 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сушеной фасоли, взял за
  • 7 унций соленой свинины (промытой, если она покрыта солью) или толстого бекона, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2/3 стакана чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками