Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный Шпинат

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой глубокой тяжелой сковороде не менее 12 дюймов в поперечнике нагрейте масло на умеренно сильном огне до тех пор, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и добавьте шпинат. Готовьте шпинат, накрытый крышкой, периодически помешивая, пока он не завянет, около 3 минут, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта свежего шпината (около 3 Пучков), грубые стебли отбрасываются, а листья тщательно промываются и высушиваются

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу