Обжаренный Шпинат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой глубокой тяжелой сковороде не менее 12 дюймов в поперечнике нагрейте масло на умеренно сильном огне до тех пор, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и добавьте шпинат. Готовьте шпинат, накрытый крышкой, периодически помешивая, пока он не завянет, около 3 минут, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта свежего шпината (около 3 Пучков), грубые стебли отбрасываются, а листья тщательно промываются и высушиваются