Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадная стружка, вишня и грецкий орех Rugelach

Замораживание ругелаха перед выпечкой помогает печенью сохранить свою форму. Для подарка положите их между листами вощеной бумаги и разложите в жестяные банки, выстланные цветным целлофаном или папиросной бумагой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 3 ингредиента в процессоре. Добавьте сливочное масло и сливочный сыр и нарезайте поочередно, пока тесто не начнет слипаться. Соберите тесто в шар. Тесто разделить на 4 равные части, расплющить на диски. Заверните каждый в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике. Дайте немного размягчиться при комнатной температуре, прежде чем раскатывать.)

Для заполнения:

Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске. Раскатайте 1 диск теста на посыпанной мукой поверхности до 9-дюймового круга. Намажьте 3 столовые ложки вишневого варенья на тесто, оставив 1-дюймовую границу. Посыпать 2 столовыми ложками сушеной вишни, затем 2 столовыми ложками шоколадной стружки, 2 столовыми ложками сахара с корицей и 2 столовыми ложками грецких орехов. Плотно прижмите начинку, чтобы она прилипла к тесту.

Тесто нарезать кругом на 8 равных клиньев. Начиная с широкого конца каждого клина, плотно сверните. Разложите печенье верхушкой вниз на подготовленном противне на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга и слегка согните, чтобы получились полумесяцы. Повторите еще 3 раза с оставшимися дисками теста, вареньем, сушеной вишней, шоколадной стружкой, сахаром с корицей и грецкими орехами. Поместите противень в морозильную камеру на 30 минут.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Слегка смажьте печенье взбитыми сливками. Выпекайте замороженное печенье до золотистого цвета, около 40 минут. Переложите печенье на стеллажи и полностью остудите. (Может быть сделано заранее. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозить до 1 месяца.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 6 унций охлажденного сливочного сыра, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога