Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острая колбаса и пицца с горгонзолой

Откупорьте бутылку сытного Кьянти, чтобы сочетать его с великолепными итальянскими вкусами в этом новом повороте традиционной пиццы с томатным соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F. Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до готовности, разбивая на 1/2-дюймовые кусочки тыльной стороной ложки, около 10 минут. Слейте жир, отложите колбасу в сторону.

Положите корку пиццы на противень без ободка. Оставив 3/4-дюймовую ровную кайму, намажьте корочку 1 стаканом соуса. Сверху положить 3/4 стакана моцареллы, 3/4 базилика, колбасу, 1/2 стакана горгонзолы, оливки, 1/2 стакана моцареллы, болгарский перец и 1/2 стакана горгонзолы. Полейте оставшимся 1/4 стакана соуса. Выпекайте пиццу до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а начинка не прогреется, около 13 минут. Посыпать оставшимся базиликом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 итальянские горячие сосиски (около 12 унций), снятые оболочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога