Острая колбаса и пицца с горгонзолой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Откупорьте бутылку сытного Кьянти, чтобы сочетать его с великолепными итальянскими вкусами в этом новом повороте традиционной пиццы с томатным соусом.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F. Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до готовности, разбивая на 1/2-дюймовые кусочки тыльной стороной ложки, около 10 минут. Слейте жир, отложите колбасу в сторону.
Положите корку пиццы на противень без ободка. Оставив 3/4-дюймовую ровную кайму, намажьте корочку 1 стаканом соуса. Сверху положить 3/4 стакана моцареллы, 3/4 базилика, колбасу, 1/2 стакана горгонзолы, оливки, 1/2 стакана моцареллы, болгарский перец и 1/2 стакана горгонзолы. Полейте оставшимся 1/4 стакана соуса. Выпекайте пиццу до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а начинка не прогреется, около 13 минут. Посыпать оставшимся базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 итальянские горячие сосиски (около 12 унций), снятые оболочки