Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантный Хлеб Грюйер С Ветчиной

Хлеб с ветчиной и сыром-это вкусный быстрый хлеб, который вы не знали, что вам нужен. Мы любим его с грюйером, но острый чеддер работает так же хорошо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 350ºF. Смажьте маслом и мукой металлическую сковороду для хлеба размером 9 × 5 дюймов и отложите ее в сторону.

В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и соду. Добавьте нарезанную ветчину, зеленый лук, тимьян и 1 ½ стакана (7 унций) Грюйера (остальное оставьте для посыпки). В отдельной миске взбейте вместе растопленное сливочное масло, яйца и пахту. Добавьте влажную смесь к мучной смеси и перемешайте, чтобы объединить. Тесто будет густым.

Переложите тесто в подготовленную форму для хлеба и равномерно распределите его, разглаживая верх. Сверху посыпьте оставшейся ¼ стакана (1 унция) сыра. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть не вернется назад при легком нажатии и шампур, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, от 45 до 55 минут.

Переложите сковороду на решетку и дайте ей остыть в течение 10 минут. Затем выньте хлеб из кастрюли и дайте ему полностью остыть на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки (½ палочки/56 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного, плюс еще для сковороды
  • 2½ стакана (325 грамм) универсальной муки, плюс еще для сковороды
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • ½ Чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан (180 г) крупно нарезанной ветчины
  • 3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части (по желанию)
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев тимьяна
  • 2 чашки (8 унций/198 грамм) тертого грюйера или острого сыра чеддер
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан (240 миллилитров) пахты

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Фасоль-де-ла-Олья
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Панир С Помидорами Черри Соусом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Котлеты из лосося с имбирем и Быстросолеными огурцами