Открытые Бутерброды С Грибами И Пекорино Сальса Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть что-то действительно приятное в приготовлении еды на живом огне, что бы ни было на решетке. Приготовление на гриле королевских трубочек делает их очень пикантными и нежными с мясистым укусом. Но если вы не можете их найти, грибы кримини тоже подойдут. Единственная приправа, в которой нуждаются грибы на гриле, - это пекорино сальса верде, вкусный ремикс соуса, который я выучил во время работы в качестве су-шеф-повара в главном кафе Сан-Франциско Zuni Café. Пекорино Романо сам по себе обладает ярким вкусом, но приправленный травами и оливковым маслом, он идеально подходит для жареных овощей. Этот бутерброд отлично подходит и в качестве салата: просто разорвите жареный хлеб на более мелкие кусочки, разрежьте грибы пополам и бросьте в миску перед подачей на стол.
Шесть–восемь 10-дюймовых металлических шампуров или бамбуковых шампуров, пропитанных (опционально)
Пекорино сальса верде
Бросьте лук-шалот, уксус, хлопья красного перца и черный перец в небольшую миску, чтобы объединить; слегка приправьте солью (пекорино добавит немного солености, так что имейте это в виду). Дайте настояться 3 минуты.
Тем временем очень тонко нарежьте пекорино на плитки ножом (неровные кусочки-это нормально).
Добавьте пекорино, зелень и масло к маринованному луку-шалоту и аккуратно перемешайте. Попробуйте и приправьте большим количеством соли, если это необходимо; отложите в сторону.
Грибы и сборка
Подготовьте гриль на средне-сильном огне; очистить натереть на крупной терке. Работая по одному, положите грибы по бокам и нарежьте вдоль толщиной в ¼ дюйма, чтобы сделать 3-4 доски на гриб, в зависимости от их размера. Если ваши грибы особенно маленькие или вы используете кримини, нарежьте их толщиной ½ дюйма и нанизайте на шампуры, чтобы они не провалились через решетку.
Используя немного масла, смажьте срезанные бока грибов и переложите в большую миску или разложите на ободке противня, если насажены на шампур. Слегка смажьте обе стороны каждого ломтика хлеба оставшимся маслом и переложите на блюдо.
Прижмите каждый ломтик хлеба к решетке для равномерного контакта и жарьте на гриле, пока он не подрумянится с несколькими слегка обугленными пятнами, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Цель-хрустящий внешний вид с еще жевательной сердцевиной. Переложите хлеб обратно на блюдо.
Щетка для очистки решетки. Если вы используете газовый гриль, уменьшите огонь до среднего. Угольный гриль должен быть в конце средней высоты и направляться к средней в этой точке, но при необходимости подождите несколько минут. Жарьте грибы, переворачивая их наполовину и перемещая по мере необходимости, чтобы избежать вспышек, до золотистого цвета со слегка обугленными краями, 6-8 минут для маленьких кусочков и 8-10 минут для больших. Вернитесь в миску (при необходимости снимите шампуры). Добавьте пекорино сальса верде и перемешайте. Ложкой выложить грибную смесь на поджаренный хлеб.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних лука-шалота, тонко нарезанных крест-накрест, разделенных кольцами
- 1 ст. л. плюс 1 ½ чайной ложки. красный винный уксус
- 1 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- Кошерная соль
- 3 унции. Пекорино Романо, Грана Падано или Пармиджано-Реджано
- 2 стакана (свободно упакованные) смешанных нежных листьев трав или зелени (например, петрушки и укропа или укропа и рукколы)
- 5 ст. л. оливковое масло первого отжима