Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хикори-Копченые Свиные Ребрышки

Если вы любите, чтобы ваши ребрышки были особенно острыми, выньте их из гриля, когда они будут готовы, полейте их в последний раз соусом барбекю, а затем бросьте их обратно на гриль, чтобы сделать их красивыми и липкими.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Для ребрышек смешайте сахар, соль, копченую паприку, молотый перец чили, обычную паприку, луковый порошок, черный перец и тимьян. Откладывать.

С помощью маленького острого ножа отпустите край мембраны на задней части каждой стойки ребер. Возьмитесь за край плоскогубцами с игольчатым наконечником или кусочком бумажного полотенца и снимите мембрану со стойки. (Если вы оставите мембрану включенной, ребра будут жевать.)

Распределите сухой натир по всей стойке ребер до полного покрытия. Убедитесь, что вы вдавили сухое втирание в мясо. Вот откуда будет исходить ваш аромат. Расположите ребра в стойке для ребер, так чтобы все стойки были обращены в одном направлении. Ребристая стойка имеет 8 отсеков для плит, выглядит как вешалка для одежды и может быть куплена в большинстве магазинов барбекю.

Разожгите свой угольный гриль и подготовьте гриль для приготовления пищи на косвенном огне. Вам нужна низкая температура около 250-300°F (120-150°C), чтобы поджарить ребрышки. Для газовых грилей разогрейте гриль до минимума, а затем выключите одну сторону гриля, чтобы добиться косвенного нагрева. Поместите поддон для капель на более прохладную сторону решетки и наполовину заполните кастрюлю теплой водой или пивом по вашему выбору.

Слейте 2 куска гикори, положите их поверх древесного угля и установите решетку на место. Для газового барбекю поместите половину чипсов гикори в пакет из фольги и поместите пакет непосредственно на нагретую сторону гриля. Подождите, пока гикори начнет дымиться.

Поместите реберные стойки над косвенным нагревом как можно дальше от тепла, так чтобы стороны костей были обращены к теплу. Закройте крышку и закройте верхнюю вентиляционную решетку на угольном гриле примерно наполовину. Это позволит поддерживать температуру между 250 и 300°F (120 и 150°C). Готовьте ребрышки в течение 2 часов.

Как только ребрышки будут готовы, самое время приступить к приготовлению соуса для барбекю. Если у вас есть боковая горелка, это можно сделать снаружи. Если вы этого не сделаете, идите в дом и используйте свою плиту, чтобы кипятить свой соус. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь. Варить на медленном огне 20-30 минут или до тех пор, пока соус не достигнет консистенции глазури. Снимите кастрюлю с огня и поставьте остывать.

Первая партия угля должна остыть через 2 часа. Сейчас самое время использовать стартер для дымохода и зажечь еще одну порцию древесного угля. Добавьте к углям оставшиеся дрова, чтобы получилось немного дыма. Если вы используете газовый гриль, оберните оставшуюся стружку фольгой и выложите прямо на более горячую сторону решетки. Закройте крышку и жарьте еще 2 часа. Обязательно приходите каждый час, чтобы проверить температуру и при необходимости добавить еще древесного угля. В последний час приготовления на гриле ваши ребрышки начнут проявлять признаки готовки. Когда мясо отделяется от кости, ребра почти готовы. Полейте ребра соусом для барбекю в течение последних 5-10 минут приготовления. Я люблю накрывать ребра палаткой перед подачей на стол, поэтому снимите их с гриля и дайте им отдохнуть, слегка прикрыв фольгой, в течение 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек (75 мл) упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) кошерной соли
  • 2 столовые ложки (30 мл) сладкой копченой паприки 4 чайные ложки (20 мл) порошка анчо Чили
  • 1 столовая ложка (15 мл) паприки
  • 1 столовая ложка (15 мл) лукового порошка
  • 1 столовая ложка (15 мл) свежемолотого черного перца 2 чайные ложки (10 мл) сухих листьев тимьяна
  • 6 стоек детские задние ребра, около 6 фунтов (2,7 кг)
  • 4 средних куска древесины гикори, замоченные в воде не менее 2 часов (при использовании угольного гриля) или 4 стакана (1 л) щепы гикори, замоченной в воде не менее 2 часов (при использовании газового гриля)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица