Пирожные из темного шоколада с кусочками белого шоколада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Никто не может устоять перед пирожными, особенно когда они усыпаны кусочками белого шоколада и подаются с клубникой.
Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень. Размешайте шоколад и сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на слабом огне, пока они не расплавятся и не станут гладкими. Остудить до комнатной температуры.
Смешайте 2/3 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли в небольшой миске. Взбейте 1 стакан сахара, яйца и ванильный экстракт в средней миске, пока смесь не станет очень густой, около 3 минут. Взбейте растопленную шоколадную смесь, затем мучную. Добавьте белый шоколад. Переложить на подготовленную сковороду.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с влажными крошками, около 28 минут. Переложите пирожные в кастрюлю на решетку; полностью остудите. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Разрежьте пирожные на 16 квадратов. Подавайте пирожные с клубникой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции несладкого шоколада, крупно нарезанного
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла