Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные из темного шоколада с кусочками белого шоколада

Никто не может устоять перед пирожными, особенно когда они усыпаны кусочками белого шоколада и подаются с клубникой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень. Размешайте шоколад и сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на слабом огне, пока они не расплавятся и не станут гладкими. Остудить до комнатной температуры.

Смешайте 2/3 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли в небольшой миске. Взбейте 1 стакан сахара, яйца и ванильный экстракт в средней миске, пока смесь не станет очень густой, около 3 минут. Взбейте растопленную шоколадную смесь, затем мучную. Добавьте белый шоколад. Переложить на подготовленную сковороду.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с влажными крошками, около 28 минут. Переложите пирожные в кастрюлю на решетку; полностью остудите. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Разрежьте пирожные на 16 квадратов. Подавайте пирожные с клубникой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции несладкого шоколада, крупно нарезанного
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками