Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные барбекю с кукурузой на травяном масле и сладким картофелем

Этот рецепт является частью нашего План питания по возвращению в школу с пятью легкими ужинами по будням, приготовленными из одного продуктового пакета ингредиентов.
Вам не нужно разжигать гриль, чтобы насладиться вкусом барбекю. Этот ужин из свиной отбивной использует бройлер, чтобы получить эти летние ароматы на столе в любое время, когда вы их захотите. Взбейте купленный в магазине соус для барбекю с медовой горчицей, украсьте жареную кукурузу намазанным травяным маслом и оживите жареный сладкий картофель с посыпкой тертого пармезана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте картофель с маслом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца на ободчатом противне. Добавьте кукурузные початки и жарьте, бросая на полпути, пока картофель не станет мягким, а кукуруза не сварится и не начнет коричневеть, 15-20 минут.

Тем временем смешайте сливочное масло, зелень, оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в небольшой миске. Взбейте соус барбекю и медовую горчицу в другой маленькой миске.

Разогрейте бройлер на высокой температуре и поставьте духовку примерно на 4 дюйма от тепла. Линия жаровни или другой оправе лист выпечки с фольгой. Используя кондитерскую щетку, намажьте свиные отбивные примерно половиной смеси соуса барбекю и переложите на подготовленную сковороду; оставьте оставшуюся смесь соуса барбекю.

Жарьте свиные отбивные, переворачивая и смазывая оставшейся смесью соуса барбекю на полпути, до готовности, около 15 минут.

Намажьте каждый кукурузный початок 1 ст. травяное масло; подавайте вместе с ним оставшееся травяное масло. Сверху картофель посыпать пармезаном.

Разделите свиные отбивные и картофель на тарелки. Подавать вместе с кукурузой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних сладких картофелины (около 9 унций каждая), разрезанные вдоль на 8 частей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
  • 4 початка кукурузы, очищенные от кожуры
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной нежной зелени (например, кинзы, зеленого лука и / или петрушки)
  • 1/2 стакана соуса для барбекю
  • 1 столовая ложка медовой горчицы
  • 4 (1"-толстые) свиные отбивные с костями (всего около 2 1/2 фунта)
  • 1/4 стакана мелко натертого пармезана (около 0,7 унции)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла