Шоколадного Печенья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы выпекаете более одного лотка печенья одновременно, поменяйте местами их полки в духовке на полпути к приготовлению, Чтобы обеспечить равномерную окраску.
Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
Поместите сливочное масло и оба сахара в чашу электрического миксера и взбейте на низкой скорости до полного смешивания.
Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 8 минут или до бледно-кремового цвета,соскабливая края миски.
Добавьте ваниль, молоко и яйцо и взбивайте в течение 2 минут или до легкого и пушистого состояния.
Просейте муку, разрыхлитель, соду и соль и взбейте до однородной массы.
Добавьте шоколад и перемешайте.
Скатайте горкой столовые ложки смеси в шарики и выложите на слегка смазанные маслом противни, выстланные антипригарной бумагой для выпечки. Выпекать 12-14 минут или до золотистого цвета.
Дайте остыть на лотках в течение 5 минут, прежде чем переложить их на проволочные стойки для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 200 г (около 14 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, мелко нарезанного
- 1 стакан (175 г) коричневого сахара
- 3/4 стакана (165 г) белого (гранулированного) сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки молока
- 1 яйцо
- 2 стакана (300 г) обычной (универсальной) муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки поваренной соли
- 300 г темного шоколада, мелко нарезанного