Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыбные пакеты с зеленым горошком, помидорами и травяным маслом

Этот рецепт является частью нашего План питания по возвращению в школу с пятью легкими ужинами по будням, приготовленными из одного продуктового пакета ингредиентов.
Эти простые, построенные своими руками пакеты с рыбой позволяют детям помогать с ужином и выбирать, какие продукты они хотят включить. Травяное масло придает рыбе и овощам богатый вкус, а помидоры выпускают свои соки, создавая легкий соус. Если вы следуете нашим План питания по возвращению в школу, сделайте двойную порцию сливочного масла и зарезервируйте половину для Свиные отбивные барбекю с травяным маслом кукурузой и сладким картофелем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте масло, Зелень, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца в небольшой миске.

Сложите пергаментные листы пополам и ножницами разрежьте половинки на 4 больших сердца. Разверните и положите на рабочую поверхность открытые пергаментные сердечки. Ложка 1 Ст. Л. растительное масло в центре одной половины каждого сердца, затем разделите горох, помидоры и чеснок равномерно на небольшие кучки поверх масла. Выложите рыбу поверх овощей, затем сверху положите 1 ст. растительное масло; приправьте каждый по 1/8 ч. л. соли и щепотке перца. Сложите пергамент и плотно обжмите края, чтобы сформировать запечатанный пакет.

Переложите пакеты на 2 больших ободчатых противня, уложив их в один слой. Выпекайте до готовности, пока тестер, вставленный через пергамент, легко не скользит по рыбе, около 13 минут. Аккуратно разрежьте пакеты (пар уйдет). Сверху-базилик.

Вперед

Масло можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть крышкой и охладить. Пакеты с рыбой можно собрать за 4 часа вперед; охладите. Дайте постоять при комнатной температуре 15 минут перед приготовлением.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной нежной зелени (например, кинзы, зеленого лука и / или петрушки)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
  • 1 фунт сахарного горошка, обрезанного
  • 1 пинта помидоров черри (около 2 1/2 стакана), разрезанных на четвертинки
  • 2 больших зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 4 (1/2 дюйма толщиной) филе камбалы или тилапии без кожи (около 6 унций каждое)
  • 1/4 стакана крупно нарезанного базилика

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла