Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжьи Пайяры с кресс-салатом и травяным салатом

Зелень в этом рецепте вдохновлена вьетнамскими травяными салатами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте каждое филе горизонтально (поперек зерна) на три равные части. Аккуратно разотрите филе между листами полиэтиленовой пленки до толщины 1/4 дюйма с помощью плоского мясного фунта или скалки.

Взбейте вместе сок лайма, оливковое масло, соль и перец по вкусу, затем добавьте кресс-салат, кинзу и мяту.

Промокните 2 пайяра насухо и приправьте солью и перцем. Нагрейте 3/4 столовой ложки растительного масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет дымиться, затем обжарьте пайяры, переворачивая один раз, 1 минуту на среднем огне. Переложить на тарелку. Высушите и приправьте оставшимися пайярами и обжарьте таким же образом с оставшимся маслом.

Сверху пайяры с салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (6 унций) филе миньон (стейки из говяжьей вырезки; толщиной 1 1/2 дюйма)
  • 1 1/2 чайной ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 стакана маленьких веточек кресс-салата
  • 1/4 стакана свежих листьев кинзы
  • 1/4 стакана свежих листьев мяты
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья