Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сахарный горошек с имбирем и чесноком

Имбирь и чеснок придают этим стручкам гороха оттенок азиатского вкуса, но мы думаем, что это хороший универсальный гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в большой сковороде или воке на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук-шалот, имбирь и чеснок, помешивая, 1 минуту.

Добавить горошек и обжарить, помешивая, 2 минуты. Добавьте воду и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока горох не станет хрустящим и нежным, около 2 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3/4 фунта сахарного горошка, обрезанного
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу