Сухофрукты, Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти печенья вдохновлены самым надежным источником энергии человека: trail mix. Они набиты поджаренными орехами, сухофруктами, сытным овсом и шоколадом.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 350°F. Поджарьте орехи, семена и овес на ободковом противне, перемешивая один раз, до золотисто-коричневого цвета, 10-12 минут. Переложить в среднюю миску, дать остыть.
Тем временем смешайте яйцо, масло, коричневый сахар, сахарный песок, ваниль, соль и пищевую соду в большой миске; дайте постоять, пока орехи не остынут (это сделает печенье более жевательным).
Добавьте сухофрукты и шоколад в ореховую смесь, перемешайте. Дайте яичной смеси хорошенько размешаться, затем всыпьте муку. Смешайте ореховую смесь, разбивая ее о стенки миски резиновой лопаточкой, пока смесь не смешается и не будет равномерно покрыта тестом. (Это будет выглядеть как слишком много миксов, но тесто будет собираться вместе, когда оно остынет.) Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов и не более 3 дней.
Разогрейте духовку до 350°F. Используя меру ⅓ -чашки или совок для печенья № 16, порционируйте тесто, плотно упаковывая, чтобы сделать 12 печений. Разделите между 2 пергаментными листами для выпечки, как вы идете. Используя мерный стаканчик или руку, выдавите печенье в диски диаметром 2½ дюйма толщиной около ¾ дюйма; посыпьте морской солью.
Выпекайте печенье, вращая противни сверху вниз и спереди назад один раз, до золотисто-коричневого цвета и больше не выглядя влажным, 11-13 минут. Дайте остыть на противнях.
Сделайте заранее: печенье можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ½ стакана ассорти сырых орехов и семян
- ½ Стакана (60 г) старомодного овса
- 1 большое яйцо
- 4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
- ¼ Стакана (в упаковке; 50 г) темно-коричневого сахара
- 2 ст. л. (25 г) сахарного песка
- 1 ½ ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. кошерной соли
- ½ Ч. л. пищевой соды
- ¾ Стакана ассорти из сухофруктов (нарезанных на ½ " кусочка, если они большие)
- ¾ Стакана нарезанных горько-сладких шоколадных батончиков, чипсов или дисков
- ½ Стакана (63 г) универсальной муки
- Посыпав крупной морской солью