Веселое Погружение На Ранчо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гарантированно сделает любой сырой овощ вкусным, и он будет длиться неделями! Фисташки, питательные дрожжи и соль должны быть размолоты до текстуры крупного песка, чтобы соус легко прилипал к разрезанным бокам овощей—точно так же, как, ну, забавные конфеты для соуса.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Поджарьте фисташки в средней сковороде на среднем огне, часто встряхивая и подбрасывая, до золотистого цвета, около 4 минут. Переложите в мельницу для специй или ступку с пестиком и дайте остыть.
Добавьте питательные дрожжи и соль к фисташкам и измельчите или растолките до консистенции грубой муки. Переложить в небольшую миску и смешать с перцем по-Алеппски, укропом, сахаром, луковым порошком и чесночным порошком.
Подавайте соус с крудитами.
Вперед: ранчо удовольствие погружения могут быть сделаны 2 недели вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ¼ Стакана сырых фисташек
- 2 ст. л. пищевые дрожжи
- 2 ч. л. Кристалл алмаза или 1 ¼ чайной ложки. Мортон кошерная соль
- 2 ч. л. Алеппо-стиль перец
- 2 ч. л. сушеного укропа
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. лукового порошка
- ½ Ч. л. чесночного порошка
- Специальное оборудование: мельница для специй или ступка с пестиком