Летний фруктовый салат с мятным сахаром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 25 мин
Делает 6 порций. Измельчите мяту и сахар в кухонном комбайне до мелкого помола. Посыпьте фрукты мятным сахаром в большой миске и аккуратно перемешайте. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 чашки неплотно упакованные свежей мяты
- 3 столовые ложки сахара
- 1 1/4 фунта ежевики, оставленной целой, или 1 1/2 фунта сладкой вишни, без косточек и разрезанной пополам
- 3 крепко спелых средних персика или нектарина, разрезанных вдоль пополам, без косточек и нарезанных на дольки толщиной 1/3 дюйма
- 1/2 фунта зеленого винограда без косточек (1 1/2 стакана), разрезанного пополам