Трюфели Из Кокосовой Макадамии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 1 час от начала до конца: 5 часов
Мелко измельчите белый шоколад в кухонном комбайне и переложите в миску. Измельчите орехи в кухонном комбайне до мелкого помола (будьте осторожны, чтобы не размолоть в пасту).
Доведите сливки до кипения в средней сковороде. Снимите с огня и добавьте ром. Взбейте белый шоколад до тех пор, пока он не растает и ганаш не станет гладким. Добавьте орехи. Вылейте ганаш в выложенный пластиковой пленкой 8-дюймовый квадратный противень и охладите, не накрывая крышкой, до твердости, около 4 часов.
Переверните ганаш на рабочую поверхность и снимите пластиковую пленку. Разрежьте ганаш на 64 квадрата и раскатайте каждый кусочек между ладонями, чтобы получился шар. Когда все шарики сформируются, обваляйте их в кокосовой стружке, чтобы полностью покрыть, затем охладите трюфели, накрытые крышкой, до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций белого шоколада Lindt
- 1 чашка соленых сухо обжаренных орехов макадамии (5 унций)
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки темного рома
- 1 1/2 стакана мелко измельченного несладкого высушенного кокоса