Печенье С Луком-Шалотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это универсальное печенье с яичницей-болтуньей и копченым лососем на завтрак, поздний завтрак или в качестве сопровождения практически к любому ужину.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 450°F.
В небольшой сковороде или кастрюле растопите сливочное масло на умеренном огне и приготовьте лук-шалот, приправленный солью, пока он не станет мягким, но не подрумянится.
В миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте укорочение с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на грубую муку, и добавьте молоко, чтобы получилось мягкое тесто. В миске аккуратно замесить тесто слегка посыпанными мукой руками 8 раз.
На несмазанном маленьком противне выложите тесто в 4-дюймовый квадрат и разрежьте на четвертинки. Разделите четвертинки на противне и смажьте каждую кусочком сливочного масла. Выпекайте печенье 15 минут или пока верхушки не станут золотистыми, и подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 зеленый лук, измельченный
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/3 стакана молока