Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Луком-Шалотом

Подавайте это универсальное печенье с яичницей-болтуньей и копченым лососем на завтрак, поздний завтрак или в качестве сопровождения практически к любому ужину.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

В небольшой сковороде или кастрюле растопите сливочное масло на умеренном огне и приготовьте лук-шалот, приправленный солью, пока он не станет мягким, но не подрумянится.

В миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте укорочение с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на грубую муку, и добавьте молоко, чтобы получилось мягкое тесто. В миске аккуратно замесить тесто слегка посыпанными мукой руками 8 раз.

На несмазанном маленьком противне выложите тесто в 4-дюймовый квадрат и разрежьте на четвертинки. Разделите четвертинки на противне и смажьте каждую кусочком сливочного масла. Выпекайте печенье 15 минут или пока верхушки не станут золотистыми, и подавайте теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 зеленый лук, измельченный
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/3 стакана молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога