Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Трио карри из гороха

Подаваемые с рисом, эти горошины-в их бархатистом, пряном соусе-могли бы стать вегетарианским основным блюдом. Или подавайте их с куском просто приготовленной рыбы или баранины.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лук-шалот в сливочном масле в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока он не станет мягким. Добавить специи и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте весь горошек и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, до готовности, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лука-шалота, мелко нарезанных
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 фунта сахарного горошка, обрезанного
  • 1/2 фунта снежного горошка, обрезанного
  • 1 чашка замороженного зеленого горошка (5 унций), размороженного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья