Трио карри из гороха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подаваемые с рисом, эти горошины-в их бархатистом, пряном соусе-могли бы стать вегетарианским основным блюдом. Или подавайте их с куском просто приготовленной рыбы или баранины.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Приготовьте лук-шалот в сливочном масле в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока он не станет мягким. Добавить специи и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте весь горошек и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, до готовности, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лука-шалота, мелко нарезанных
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки порошка карри
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/2 фунта сахарного горошка, обрезанного
- 1/2 фунта снежного горошка, обрезанного
- 1 чашка замороженного зеленого горошка (5 унций), размороженного